Essencialismo Débil

Morrer sem ter consciência

De seu significado

Nas lentes opacas

Da existência.

Existir sem conhecer

A origem de sua razão.

Sem metas, sem visão,

Perdido sozinho na escuridão.

Agir sem pensar

Deixar os naturais instintos

Da exasperada humanidade

Guiar vossos impulsos.

Sentir sem vontade.

Simplesmente sentir obstinadamente

A emoção que flui,

Que assassina, que morre.

Existir sem conhecer.

Sentir sem querer.

Agir sem pensar.

Morrer sem saber.

Essa é a essência tão débil

E humana que narra

Os trajetos conflitantes

Da realidade por nós forjada.

Ironic
Enviado por Ironic em 13/10/2010
Código do texto: T2554617
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.