Dane-se

Eu nao aguento mais tanta cobrança

Nao entendo, pq ser tao cobrada?

Nao aguento mais ser tao criticada

Pra que toda essa palhaçada?

todo dia, uma critica ao menos

todo dia, chateação na certa

Mais uma vez ter que explodir

ter que se conter a todo segundo

Pra que tanta insistencia

por que essa persistencia

muita pegaçao no pé

eu nao quero ter que ser perfeita

ate parece que sou menos que um mané

me sinto um lixo, um nada

ja disse para com essa palhaçada

sera que nao ve que me faz mal?

sera que nao ve que ng vive assim?

sera q vc gostaria de estar no meu lugar?

Pra q mudar e pra q ter que ser sempre O melhor?

se vc faz "a" ja falam que fez o "abc" inteiro

falam de vc e nao se importam com isso

e muito menos se o fato é real ou nao

dane-se o seus sentimentos

deixe-me viver

deixe eu ser eu

a vida é minha e eu faço o que eu quizer

nao vem com esse bla bla bla

sou vacinada e esse papo nao vai colar

nao me enferniza

nao vem com essa historia

E agora ?

eu sei das consequencias

entao ve se nao me amola

e dai-me paciencia!

Bia Label
Enviado por Bia Label em 13/10/2010
Código do texto: T2554527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.