Sou livre.

Magia .

Querer.

Mistério.

Uma criação da sua mente.

Silêncio da alma.

Sou seu desejo guardado.

Pensa como será possível o nosso encontro.

Brinco com você.

Às vezes faço parte do seu dia.

Caminho tranqüila por sua ilusão.

Posso ser parte de tudo.

Sem você perceber.

Sou livre.

Vago pelos sonhos.

Passeio nos seus pensamentos.

Desperto sensações.

Sua reação sempre imediata.

Mais...

Sou livre...

Tati Salles
Enviado por Tati Salles em 13/10/2010
Código do texto: T2554388
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.