TALVEZ
Talvez viver um grande amor seja dor
Talvez se eu não declarasse esta minha paixão
Talvez se eu fingisse nada sentir
Talvez eu não sofresse
Talvez se eu não escrevesse sobre o amor
Talvez eu fosse menos triste
Talvez eu fosse mais feliz
Talvez eu não fosse eu mesma
Talvez é não ter certeza
Então me dou o benefício da dúvida.