MANHÃ...TARDE... NOITE...
À minha volta esta...
A manhã que se mostra jovial,
pássaros e flores,
aromas e sabores. Nada igual.
A tarde que se faz presente,
num olhar ao longe,
pensamento ausente.
A noite que também vem me visitar,
a Lua traz o frescor de seu perfume,
embalada pelas ondas do mar.