Voa Pensamento

Voa longe pensamento!!

Voa sempre a sorrir...

Leva noticias minhas...

Aos lugares que vivi..

Voa longe pensamento!!

Tráz a Felicidade pra mim..

Que há muito tempo perdi..

mas que jamais Esqueci....

Voa longe pensamento!!

Sem nunca sair daqui..

Sempre comigo assim...

Mas tão longe de mim...

Voa longe pensamento!!!

Sem te equeceres de mim...

Pois sem ti como existir??

Só através de ti vago por ai...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 13/10/2010
Código do texto: T2553685