MOLDURAS

Sou um espelho de linhas ocultas

Refletindo segredos e medos na mesma medida

Sou como um sinal interestelar de ondas curtas

Enviando mensagens onde não se escuta

Meu grito ecoa na multidão

Mas como um eco vira vazio na imensidão

Sou espelho multifacetado

Feito múltiplas cores de um mesmo arco-íris

E das caras que me disfarço

Sou o único que vê as lagrimas descendo em regaço

Sou o palhaço do circo vazio

E da lua, fêmea devassa

Eu sou sol que sempre perde o cio

E no espelho que reflete minha alma nua

Eu sou criança brincando de homem

Ainda que a vida escancare em mim a ultima casa

Da ultima esquina... Do final da rua!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 13/10/2010
Código do texto: T2553512
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.