Mea culpa...

Nao sorri

Nao vivi

Nao amei

Nao abracei

Nao estendi a mão

Nao abri o coração...

Nao semeei...

que direito tenho a reclamar da colheita,

se me é amarga, rançosa...estéril.

Nao represei a água...como esbravejar contra a sede?

Se nada fiz, do que reclamo se na vida nada tenho, nada sou?

"A vida nos devolve a exata medida do que nela colocamos...nada mais, nada menos."