Feitiço

Feitiços são feitos na hora em que você se ausentar

Presente em outro momento, rezando por todos os santos agora.

Questionando o porquê de nada estar no seu devido lugar

Sumiu por debaixo da mesa, nem dava pra desconfiar.

Deixando somente a certeza da morte

No ciclo que é a vida

E aqui nesta sala vazia, redobro minha atenção.

Lembrando que alguém me dizia

Que o vago nos deixa confuso e o confuso nos deixa na mão

Foi quando o silêncio invadiu, gritando mais alto que o vento.

No frio, um tormento, gelando meu corpo e eu tremendo.

Chamava bem alto a loucura, na indisposição.

Passando um pano na ferida aberta, causada por alguma razão.

Tentando esconder as mentiras e a ira do meu coração

Livrando-me das besteiras que disse ao tentar explicar

O que não pode ser explicado, calando-me na sequência.

Esperando um milagre ao me desculpar

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 12/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2553267