Conclusão

Queremos saber bem mais do que devemos

Devíamos nos acalmar

Esperamos pelo que não merecemos

Enterrando os nossos segredos

Debaixo da areia da praia

E buscando-os no fundo do mar

Olhando o mundo lá fora

Parece fácil de tocar

Mas tendo-o em minhas mãos agora

Diante de tanta incerteza

Prefiro desperdiçar

Deitar em minha cama quentinha

Dormir, sonhar,

e acordar chorando.

Querendo viver o que foi

Passou e não pode voltar

Lançando de novo um olhar

Sobre o mundo achando-o vulgar.

A verdade é que nos enterramos

Dia a dia, enquanto vivemos

Chegando a pior conclusão

Nem sabemos o que queremos.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 12/10/2010
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T2553218
Classificação de conteúdo: seguro