Nutrindo Pensamentos
O aroma do jantar vêm da cozinha,
invade a sala,
flutua até o quarto,
encontrando-me ali, para sentir.
Me vêm lembranças,
sensações,
sentimentos e expectativas.
Caminho até a sala e sento-me à mesa.
Cada aroma e cada sabor
reflete um momento.
Cada momento
tem o seu gosto.
Se estou nervosa, não sinto nada,
não penso o prazer da comida bem feita.
Mas se estou bem, mastigo tranquila
e me dou por satisfeita.
Não que eu pense só nisso, na vida
mas como me mexe comigo,
essa comida!
(Da mãe, caseira!)