Caminhos da Vida.

Os caminhos que sobem e caminhos que descem?

Más subir nem sempre é o melhor e descer á vezes é necessário.

Subindo ou descendo espero que você ache a felicidade.

Não quero que todos os seus caminhos sejam os mais fáceis.

E também não quero que nenhum seja impossível.

E espero que todos os seus caminhos tenham?

A luz do sol, que faz os olhos brilhar.

E a luz da saudade, que faz o coração te amar cada vez mais.

Pois sem o amor nenhum caminho tem valor.

daniel goes
Enviado por daniel goes em 12/10/2010
Código do texto: T2553106