Dores Escondidas

De todas as alegrias

Das quais julguei indispensáveis,

Poucas foram as prováveis

Que me alegraram um dia.

O saber humano

Em suas entrelinhas

Fizeram com que as dores minhas,

Ficassem escondidas sob um pano...

Decerto melhor não saber!

Embora para bem viver

Necessitamos dessas cousas.

No entanto, a felicidade que se almeja

É como sonho que se apaga, depois que sobeja;

Como frases grafadas nas lousas.

Valdemir Barbosa
Enviado por Valdemir Barbosa em 12/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2553012
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.