Mente x Coração
A mente sente e não mente
Coração não se engana, sente
A mente justifica quando mente
O coração sofre quando sente
No meu coração mora a emoção
Uma emoção que domina e sente
A mente não engana meu coração
Meu coração fala e não mente
Rosinha Oliveira
Guarulhos, 12/10/10 19h38 min.