3 2 3 0 - MAS! SE EU FALHAR!

*

Por favor.

Doa-me o perdão.

Não foi por intenção.

Foi erro! Não houve premeditação.

*

Se eu falhar!

Da vida foi o desenrolar

Fatos desnortearam-me.

Não pude controlar

*

A natureza em festa fez hoje eu calar

Vidas, e pequenas inocentes.

Faz-me ver hoje um dia diferente.

Por isso! Fui obrigado a meditar.

*

Sei que foi por lembrança.

Do tempo que era criança

Mas se eu falhar.

Por favor, venha me perdoar