Só depois que acontece...
Será que falo?
Mais cedo ou mais tarde terei de falar.
Será que ele vai aceitar?
Se ele num aceitar o pior que pode acontecer...
Medo de pensar...
Mas de qualquer forma vou ter que falar,
Ele num parece ser mal...
As vezes as aparencias enganam.
Mas vai dar tudo certo
Ele saberá...
E será logo depois de um mês...
Um mês...
O melhor mês que passei junto a você
Nunca havia pensado que uma pessoa só poderia alegrar tanto meus dias
Você conseguiu...
Sou muito grato por isso
Espero estar sempre ao seu lado...
Já vi a situação de marcar coisas para depois de um ano...
Fico feliz por pensar assim
Relação duradoura é o que venho procurando
Parece que a pessoa que venho procurando por tanto tempo,
Acabo de encontrar.
E só de pensar que tudo começou tão derrepente...
Não me arrependo de nada de que tenha feito,
Nada do que tenha dito,
Nada do que venha a acontecer...
Deus sabe o que faz.