“FAÇA UMA CRIANÇA VIVER COMO UMA CRIANÇA”

*

Criança é a água cristalina

Que faz a vida ser bela

E continuar a existir,

Sem um sorriso de uma criança

A vida não tem energia para prosseguir.

Criança é o berço da humanidade

Que o homem pode encontrar a paz

E deixar de se agredir,

É o mais belo espetáculo da natureza

Que de pé temos que aplaudir.

Criança é uma enciclopédia de amor

Que mesmo na sua inocência

Sorrir quando está sentindo uma dor,

É uma fonte eterna de desejos

A maior inspiração do nosso criador.

A vida pode ser construída de sonhos,

De sorrisos, de ideais

E às vezes só de esperança,

Transforme a tristeza em felicidade

Faça uma criança viver como uma criança.

(amaropereira)