Quando Os Caminhos Se Apresentam
Quando os caminhos se apresentam
De um modo aleatório
E não nos resta outro recurso
A não ser o ilusório
Escolhemos qualquer um
Talvez esse algo seja o que temos em comum...
Andamos por caminhos
Que não nos levarão a lugar algum.
Talvez esse algo seja o que temos em comum...
Esse algo a mais...
Andamos por caminhos
Que independentemente do tempo sempre se apresentam iguais.
Kel Lestat