Qual a solução para os problemas da Humanidade?
Qual a solução para os problemas da humanidade?
Como solucionar os problemas de verdade?
Muitas pessoas do mundo todo falam que a solução é o
Anarquismo, Nazismo, Socialismo ou capitalismo
Outros indivíduos declaram que a solução
Era idolatrar a sua nação
Traduzindo praticar o patriotismo e o nacionalismo
Outros sujeitos afirmam que a solução era
Praticar conceitos idealistas como
Ideais Iluministas ou ideais renascentistas
Vários cidadões pregam que a solução é o
O Indivíduo seguir alguma crença, seita ou religião como
Judaísmo, Catolicismo, Espiritismo, Islamismo, ou Cristianismo
Muita gente insiste que a solução é
Praticar formas de governos como
Ditadura, República, Monarquia ou Democracia
Idealistas anunciam que a solução é o esporte
Como futebol, Basquete, ou Natação
Professores ensinam que a solução é uma boa educação
Os livros incentivam a acreditar que a solução é a
Busca da sabedoria e do conhecimento
A cada instante, a cada momento
Os materialistas vivem dizendo que a solução é o dinheiro
Literalmente, ele por inteiro
E a maioria esmagadora acredita que não há mais solução
Os problemas sempre existiram em cada nação.
Mas a minha solução
É o bem mais precioso que o ouro
Mais magnífico que observar o sol se pôr
Mais belo que uma mulher
Mais forte que a fé
Mais paciente que a esperança
Mais tranquilo que a segurança
O bem menos implementado e mais esquecido
O AMOR
O sentimento que tira o anseio, a mágoa e a dor
Libera a compaixão e o perdão
Sendo em si digno e benigno
Ele é bondoso
Não é orgulhoso e nem vaidoso
Nele não há o egoísmo
Nem o preciosismo
O amor é a solução para humanidade
Por que
Qualquer coisa passará
Qualquer pensamento se consumirá
Mas
O amor é eterno
O amor é racional
O amor Verdadeiro
O amor é perfeito.