3 2 2 9 A MULHER.

É sem duvida não podemos entender

Mas sem ela. Não quero viver

Com ela Mulher a harmonia.

De viver sempre mais um dia.

*

Sei que posso até me complicar.

Mas, mais de uma é sempre bom estar

E quando uma se irrita.

A outra vem e descomplica.

*

É a mulher é simplesmente irada.

Mas quero sempre a meu lado.

Para não ficar sozinho

Concordo sempre e caladinho.

*

Oh! Mulher que é bem saudável.

Passamos dias memoráveis.

Deixam saudades.

E raivas consideráveis.

Mas a Deus tenho de joelhos agradecer

Pois se não tivesse elas para raiva fazer

Certeza eu não poderia nascer

E desta vida e nela ter tanto prazer.

Elio Cândido de Oliveira 12, 10,10