3 2 2 8 MAS E PORQUE ASSIM PENSAR.

Se dessa vamos partir

Em outra vamos nascer

Nem sabemos o que sentir.

Mas o futuro vai nos dizer

*

Porque desesperar.

Se a nossa missão ainda pode demorar

A mensagem de Deus nós divulgamos.

A nós e nossos irmãos amamos e respeitamos.

*

Assim pensar.

E sempre a luta deve continuar

Alguém de nós está sempre a precisar.

Somos passageiros. Sim! Mas ordeiros.

*

Vamos buscar.

O amanhã e nele o amor vamos representar

Claro que devemos reclamar.

Deus! Por favor, não tire de mim o direito de amar.

*

Pai!

Em ti deposito a esperança.

De daqui do outro lado eu ter a lembrança.

E que não sinta o pesar.

Desta maravilha que criastes! Deixar

Elio Cândido de Oliveira. 12 10