VAZANTE

Eu vivo na fronteira entre dois mundos.

Tenho duas faces:

Uma quase feia e outra quase bonita.

A quase feia é o meu corpo de cidadã brasileira, ser humano do sexo feminino.

A quase bonita, o meu corpo de mulher...

Que desabrocha toda vez

Que o meu mar de conflitos, mágoas e tristezas

Alcança a vazante das marés.

E meus pés tocam a areia,

Iluminados pela luz da lua cheia.

cinara
Enviado por cinara em 12/10/2010
Código do texto: T2552116
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.