Labirintos
O mundo gira
A vida dá voltas
As pessoas andam
Passos certos
Incertos
Caminhantes...
Sem rumo
Fazem voltas
Remotas
Sem rotas
Retrocedem
Andam
Perdem-se
Acham-se
Dão meias voltas
Voltas e meias
E errantes seguem...
Sem cessar...
Passos vacilantes, sigo
Simplesmente, a vagar e,
Labirintos em minha mente
Me conduzem a outros mundos
Sem me tirar do lugar...
Ah, os passos cambaleantes
Do meu pensamento errante
Conhecem a paisagem
As pedras do lugar
Conhecem o rumo
Trilhado dantes
E ainda assim,
Insistem o mesmo
Caminho trilhar...