conseguinte.
Quando, se cala o vento, e o murmúrio se abafa.
Afia-se a espada,
Virada para o oeste!
E rega-se,
Um jardim na madrugada.
Pois,
O fio das sombras se achega!
Quando nosso amor,
Silencia.
De resto? Somos nada!
..........." Catarino Salvador ".