P A R A L E L O S

água corrente

límpida cristalina

nascida nas retinas

da alma sensível

passível

de emoções

escorre nas faces

nublando sorrisos

deixando cicatrizes

alegrias

de chegadas

e amargas despedidas

ânimos de euforias

pesares e agonias

levando, deixando

sinais na vida

sulcos em leitos

secos dos rios...