Este "algo" que não sei o que é

Ir a novos horizontes

Romper a barreira do agora

Pensar o impensado

Imaginar o inimaginável

É como algo que me move

E que por vezes fica adormecido

E quando retorna me traz o que de melhor ficou

E me faz sentir aquilo que me dá sentido

Não sei o que é

Não sei quando chegou

Não sei onde esteve

Não sei pra onde me levará

Mas este “não sei o que”

Arrasta-me pra dentro de mim

E me faz ver o mundo diferente

E me mudo nesse novo mundo que vejo