recomeça

amanhece o sol

a noite escura de cada dia recomeça!

reafirmamos o proposito dos sonhos

renovamos forças, reunimos cacos de coragem

e doamos amor, pois o amor é semente frutifera

no solo fertil de todos os corações sonhadores.