"AINDA SOU UMA CRIANÇA"

*

Caminho na estrada do amor

Sem ter medo de me perder,

Ainda sou uma criança

Que uma criança quer proteger.

Criança nasceu para ser feliz

Já que foi concebida num ato de amor,

Mesmo assim muitas padecem

Sofrendo nas mãos de um torturador.

Ainda sou uma criança

Procurando o mundo humanizar,

Ninguém melhor do que uma criança

Para falar de amor e profetizar.

Quando o homem faz a guerra

Ele não deixa o seu lado criança falar,

Ainda sou uma criança

Porque não tenho vergonha de chorar.

(amaropereira)

http://blogdopoetaamaropereira.blogspot.com/2010/10/ainda-sou-uma-crianca.html