Verdades e mentiras (2)

Por que as pessoas preferem ser iludidas pelas belas mentiras

Do que presenteadas com a franqueza e a verdade?

As pessoas bradam em bom e alto tom

Valores e conceitos de moralidade e honestidade

Mas, ao se depararem com estes,

Fogem... Por medo de precisar enfrentá-los...

Falam de sentimentos e carências...

De entregas e confiança...

Diante da primeira prova...

Recuam para não se envolverem

Negam para não se comprometerem...

Quem quiser ser verdadeiro...

Buscar viver, estes malfadados valores... Será afastado...

Não podem deixar manchar a beleza ilusória e hipócrita

Dos falsos amigos...

Dos tapinhas nas costas...

Dos sorrisos diplomáticos...

Dos elogios vazios...

Dos quais as pessoas alimentam seu ego

Tentam passar a imagem de felicidade!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 11/10/2010
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2550210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.