MENTOR
A respeito de estarmos perdidos e de repente encontrarmos alguma coisa onde nos apoiarmos ;podem ser pessoas, pensamentos, idéias. Mentores não precisam ser de carne e osso. Podem ser nosso próprio eu, nossa própria consciência. O nosso ser racional.
Alguém,no caminho
Ia abrindo as portas
Mas eu nem percebia
Parecia que a vida
Era feita de sorte
E, por ela, eu seguia
Mas ele, convicto,
De tarefas mais nobres
Chamava-me e insistia
Em mostrar-me o destino
Até que, sem suporte
Entrei em sua via
Esse ser do caminho
Sem nome, sem dote
É quem hoje me guia.
10-10-10
Ninféia G