Vivo a viver no que a vida vive.

Gostaria de ter

O poder de gostar

Crer no que quero

Relacionar o sentido

Vivo a viver no que a vida vive

Buscar um traço de invenção

É colar uma identidade na parede

Eu queria ter um dia

O que um dia eu tive sem querer

Dizer sempre dizendo

Remoendo o entardecer

Ficar feliz paranoiado

Até para quem vive rindo abestado

Sem dar um preço a intenção de ter

Não se vê o que se pode querer

Quando sempre me resta o nada pra >

Numa busca buscando pelo buscar fazer.....

Faço o que eu faria se eu tizesse algo pra <

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 10/10/2010
Código do texto: T2549457
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.