PEDAÇOS DE MIM...(III)

Tentativa insana...

Descrever o desfeito do meu pranto
Ao desenhar na tela do impossível
O abismo eterno da lembrança
Daquele encontro prescrito
Com as letras do acaso!

"Ele veio... como criança perdida
Dissimulando angustias,desenhando medos
Lágrimas rolavam em seu rosto aflito...
Aninhou-se em mim...
como se eu fosse um anjo!"

Seu olhar encontrava o meu
Como se fora passageiro... sem destino
Que pegara um trem em disparada
Em busca da paz ...
que perdera!

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 10/10/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2549307
Classificação de conteúdo: seguro