A vida é uma poesia
 
A vida é uma poesia
De tristeza... de alegria...
De saudade... de esperança...
De prazer...de sonhos...
De realizações... de frustrações...
Romântica... critica...
 
A vida é uma poesia
Composta na noite escura....
Ou enluarada... fria...
Ou de intenso calor...
Composta num dia lindo...
Ou num chuvoso...
Composta na primavera...
No verão... no inverno
No outono....
Em todas as estações.
É poesia composta em lágrimas
De felicidade... de dor...
A vida é um livro de poesias
Escritas ou vividas.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/10/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2549138