A noite esta fria
A noite está fria
eu vago pela a cidade
sem ligar para a solidão
e o silencio ali reinante
não penso nada, nada vejo.
a vida já não fazia sentido
olho a rua ela parece triste
esta vazia e solitária como eu
ouço o som de meus passos
varando o silencio da noite
o final da rua se aproxima
risos me chamam atenção
uma porta abre-se de repente
alguém me convida para entrar
mas não aceitei aquele convite
continuei andando pela rua
que não era mais tão triste
minha vida passou a ter sentido
a noite acabou, como o meu sonho
acabou, no momento que eu acordei
já não havia mais rua ou tristeza
nem solidão ou mesmo silencio
um novo dia pra mim raiou
vovonei
Balneário dos Prazeres: 11/10/2005