O SOFRER & A ARTE
não fosse a dor
pungente aguda
muda, existencial
os artistas
eternos tímidos
sofridos travestidos
em vestes fugazes
alegorias
de efêmeras alegrias
não esculpiram
em suas artes
devaneios, reflexões
enaltecendo a vida
floreando em cores
painéis descoloridos
dos enganos e ilusões
menestréis da esperança
nas andanças das jornadas
branda leviana fosse
a angústia
emudeceria tanta luz...