Nas canções e nas poesias
 
Nas canções e nas poesias
São expressos sentimentos
Que transformam nossos dias
Em belos momentos.
 
Nas canções e nas poesias
Há determinado encantamento
Exercendo uma magia,
Prazer e contentamento.
 
Nas canções e nas poesias
Liberamos nosso Ser
Para externar as fantasias
Embelezando o viver.
 
Nas canções e nas poesias
Há muito que nos ensinar
Uma delas é a alegria
Que o coração precisa exteriorizar.
 
Nas canções e nas poesias
Cedemos ao apelo das emoções
Elas servem como guias
Para determinadas ações.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/10/2010
Código do texto: T2548792