3 2 2 3 - CRIANÇAS.

Da família

Uma alegria.

Deixam de ser sozinhos.

Simpatia e carinhos.

*

Uma só compreensão.

Duas choque de opiniões

Briguinhas e confusões.

Resolvidas com amor e paixão.

*

Ai preocupar.

Como a eles educar

E sem saber na realidade

Reeducando estamos também na verdade

*

Sem distinção.

Ricos ou pobres.

Igual sempre será.

Dos amores e da paixão.