O pomar
Plantei um pomar, com
uma muda de esperança.
Semeando o amanhã,
Apreciando a distância.
Plantei a raiz da paz,
para colher o fruto do amor.
Fecunda-te nobre beleza
nos jardins da natureza.
Plantemos meus amigos
um futuro purificado.
Cuidando de nossas águas,
redimindo-nos do pecado.
Germinem novas vidas,
renovando o incapaz.
Sementes apropriadas.
brotando a nossa luz.
Alimentem em seus ramos,
um universo de evolução.
Fertilizando o expoente
expandindo os corações.
Há meu pomar,
que falta você nos faz.