Poesia

A poesia

Poesia...

Fazer artístico

Criação literária

Escolhas das palavras

Distribuições graciosas

de pontos e acentos...

Poesia...

O desabrochar

da vida mental

Flor dos anos

da mente do coração.

Particular da alma...

Poesia...

Superação dos limites

do espaço e o tempo.

Conhecimento

de nossa realidade.

Busca da verdade e felicidade...

Poesia...

Flores de retórica

Sensibilidade estética

das belas palavras ou

fenômeno da Natureza

poética do momento...

Poeta Francis Perot

Francis Perot
Enviado por Francis Perot em 10/10/2010
Código do texto: T2547784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.