Privilégio (Homenagem a um grande companheiro)

O que faço? O fim se aproxima a cada palavra...

Termino com inúteis lamentações

Por tudo aquilo que ansiava.

Para virar mais essa página, o quanto eu daria...

Rechear-me de novos momentos,

Conhecimento e sabedoria.

Não desperdice, aquele que este privilégio tem.

De poder delinear uma página nova

Sempre que surgir um ‘porém...’.

Pois se um dia desejar e não puder, verá como é cruel;

Ter suas folhas contadas,

Ser só mais um caderno de papel.

Bacarin
Enviado por Bacarin em 10/10/2010
Código do texto: T2547746