PARAR DE SONHAR...

Eu até tentei um dia parar de sonhar,

mas como que por um impulso desconhecido

eu volto a versejar.

É uma forma de voar, sair por algum instante do chão,

um estilo que encontrei de amar

sem sofisma ou opressão.

Não que eu queira fugir da realidade,

enganando-me, pelo contrario.

sei onde devo buscar a felicidade.

Então não me peças para minhas quimeras afogar,

no mar gélido e nórdico do obscuro,

somente com o ultimo suspiro eu deixarei de sonhar.

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 09/10/2010
Código do texto: T2547164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.