Apenas um transeunte
Apenas um transeunte
Traficante é quase sinônimo de transeunte.
Unte a forma com antônimos e se assunte.
Veras um bolo de justo injustiçado pela a
justiça justa na escrita.
Sentiras um tolo, um busto engessado na vista
alienada, acredita?
Oi!!!
É importante saiu no jornal e ganhou a eleição.
Sorriso no rosto um jeito de legal e um ar de
bom moço.
Um soldado no posto, que pode crescer e chegar
a general.
É!!!
Comandar uma tropa cega e quieta que prefere
O almoço do que umas férias no Caribe.
Encurta a cultura, sem livros e sem leitura.
Não entendi!!!
Estou falando dos três poderes, o executivo,
legislativo e judiciário.
Que, que é isso seu moço?
Ah... Deixa por lá...
http://poetadefranca.blogspot.com/
O NOVO POETA. (W.Marques).