REGISTROS DA ALMA
sons surgidos
ventos nas janelas
trovões temporais
chuviscos do verão
saltitando no asfalto
mormaço refrescado
terra seca
molhada
frescores evolados
águas de enxurradas
canções em cascatas
ruídos das matas
atentos ouvidos
suaves melodias
registros íntimos...