HOJE ACORDEI ASSIM...

Com uma imensa vontade de não sei o quê,

com o corpo cansado, desejando você.

Acordei, pensando preguiçosamente...

Vontade de um abraço de quem não usa seus braços.

Acordei com vontade de ir, mas, também de ficar.

Ficar aqui, quietinha... Pensamento solto, à toa.

Não sei o que quero mas sei que quero e muito.

Vou alongar meus neurônios e todo o corpo quem sabe?

Tudo desperte e eu encontre algo novo, promissor e assim, vou.

Sinto saudade, sinto vontades, sinto ansiedade, mas...

Credulidade? Em que? Em quem? Mentira reina.

Penso que estou com sintomas da idade.

Alma cansada aqui dentro do meu ser de tanto crer, esperar e nada ver.

Confesso, vou levantar e tratar de viver, espantar a escuridade.

Ah!

Gus, 09/10 - 13h20

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 09/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2546744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.