Vida
Faz-se de fatos reais
Se relativa cumpre-se em um momento
Ocultista em uma passagem
Divertida em um sorriso
Efetiva, certamente realizada
Única, com certeza singular e cheia de ótimos momentos
Se dedicada aos outros, de merecimento
E tantos mais...
Faça você a sua, vale misturar os ingredientes, criar novos sabores e aromas, só não esqueça muito tempo no fogo, senão pode queimar...