Esse vírus

Só por um olhar você pode se contaminar

O beijo é um condutor de sentimento,

Não se arrisque o vírus viaja através da saliva, será inevitável o sofrimento.

Contra ele não foi criado ainda uma vacina

Se você não se cuidar ele te assassina.

O coração fica acelerado,

Os pés e mãos ficam suados,

Você fica febril e mente hostil,

Os sintomas são aos mil.

Vejo a paixão como um vírus, ela entra sem pedir licença

Deixa nossa vida numa maior desavença

O único remédio é dado se a bandida for correspondida

Você não sentirá mais dor, se a paixão se transformar em amor.

Depois que você pega esse vírus, sofre todos os sintomas ao extremo

Você estufa o peito, e diz nunca mais vivo esse mal, Que nada! Você não é supremo!

Resistência você pode até ter

Mas sem perceber ele pode novamente te envolver

Não adianta fugir, nem se defender

Um inimigo invisível, como combater?

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 09/10/2010
Código do texto: T2546591
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.