Cores...
O azul do firmamento não alcança
o fim do meu olhar
que de todas as cores faz mudança
a fim de me cegar.
Somente o negro e o cinza escuro
chegam até a mim,
duas cores sem nenhum futuro,
anunciando o fim.
Será algum castigo ou mesmo sina
a vista escurecer ?
Esse muro invisível na retina
me faz olhar. Sem ver.