Dias
Há dias que acordamos para sofrer,
Outros que acordamos para sorrir,
Às vezes preferiríamos nem acordar,
Ou então nos agrada ir dormir.
O homem não vive sem um sentido,
Se não, se sente um homem caído.
Acordar e levantar por um motivo
Dá à gente felicidade de estar vivo.