O tempo... (2)

A beleza padronizada e artificial

Luta contra o tempo continuo e ininterrupto...

A beleza com o tempo cria rugas...

O corpo é vencido pela lei da gravidade...

A cabeça, com o tempo se aprimora...

A impetuosidade se transforma em ponderação...

A ingenuidade em experiência...

A sensibilidade se intensifica...

As atitudes se moldam...

O conhecimento se multiplicam...

O coração se abranda...

As palavras se libertam...

As opiniões se impõem

Os conceitos se concretizam...

As teorias se realizam...

Temos a liberdade de amar...

E... A beleza é vista sob outro olhar

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 09/10/2010
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T2546173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.