A ponta do importante despercebido!
Inicialmente muito a nós é imposto!
Depois de nós, nasce o enrosco...
Não deixando passar ...
O que aqui já está
E talvez nunca possa faltar...
Mas pode sobrar...
O que então nos aborrece?
Não é a vida!
Não...
É o que almejamos dela...
O que esperamos das pessoas
O que desejamos de nós...
Então surge o singular...
O moldar de cada um
Ser diferente,já causa uma distancia
Mas o verdadeiro distanciar
Se sobressai,na impotência do não alcançar
Do não tentar melhorar...
Não existe certo ou errado existe o emaranhado
De experiências vividas e abusivas
Felizes e sofridas...
Então de um presente ao que você deseja!
De o que você espera receber...
O mesmo chegará até você!
E se então, o que você deseja não chegar...
Despercebido parecerá
Mas não no seu encontrar...
Por que então você já saberá
O que realmente deseja...
Pode tentar!
E se tudo fracassar
Busque um novo "amor" pra recomeçar!